曦澄,和,一个不会画画的。

曦江记 ~ 传送门: (一) (二) () ()

曦江記 番外 江澄篇 (上)

曦江记 番外 蓝涣篇 上  /  曦江记 番外 蓝涣篇 私设说明

上了才发现忘了提醒大家,内有...小强!XD 希望没人被吓着啊~抱歉啊! 
LOF又强迫切长图了,手机档请记得要滑第二页喔^^~

这篇是临时起义画的,原本只有8格,但画着画着就失控了2333
昨天发图时时间太赶又超爱困的,连文字都没办法好好码XD  哈哈,最开心的是跟我最爱战友basis亲一起更图文....贴心等我龟速修改,让我可以抱着心爱的一楼入眠,毫无遗憾....! 而且一想到这篇主题和saga的聊斋志异雷同梗,就忍不住憋笑一下哈哈,真可惜莫名其妙越画越多来不及一起更了^^"

不过这大半夜的没睡觉,竟然连清茗的新番板凳都抢到了我,开心的脑筋一遍空白了!哈哈哈

最后,在这里一同感谢加我粉的小伙伴们....您们还回头看看25之前的拙作,还愿意给我澎湃从头点到尾的爱心@_@  实在太让我感动到的说不出来QQ 
25今年只有一个愿望,就是完成曦江系列,可能会十分费时,不知到时还有多少人蹲在曦澄坑里 。之前曾看到一位太太填了十年的坑,心理也是十分激动,期待我也能让曦澄有个奇妙的开头但最终完美的结束:-) 

初四初五个要出游2日,等回来时会把对白内容再作调整,再一起转成简体喔:) 

祝福大家新年快乐喔^^

ps.后记的部份,是曦江记结束后两人已经在一起旧地重游的故事,因为全篇画到这里肯定有时几个月过去,所以所幸提前让我好好练习画画幸福曦澄啊^^ 
但是阿澄的镜头太少了...不过瘾...QQ


psps.文字改过了! 就这样吧! 哈哈

评论 ( 70 )
热度 ( 400 )

© 不二不舞 | Powered by LOFTER